Spaghettoni selezione Vicidomini al Pepe Rosa e Lime con Tartare di Gamberi Rossi
Polpo Arrosto con Verdure dell'Orto in diverse consistenze
Insalata di Seppie e Zenzero con Chiffonade di Verdure
Spuma al Vinsanto con Uvette e Cantucci Sbriciolati
Cannolo Ripieno di Gamberi e Mozzarella di Bufala con Gel alla Mela Verde
Mousse allo Yogurt con Coulis ai Frutti Rossi
Tagliolino al Nero di Seppia ai Frutti di Mare
Risotto al Cavolo Viola, Tartare di Chianina, Crema di Lardo e Nocciole
Pancia di Maialino cotta a bassa temperatura con Tortino di Bietole e Salsa Speziata
Sandwich di Triglia su Crema di Cannellini e Cavolo Nero
Linguine alle Vongole Sgusciate al Profumo di Limone
Battuta di Manzo di Carne Toscana, Pomodorini Secchi, Acciughe, Burrata
Tonno in Crosta di prosciutto, Broccoli e Maionese alla Senape
Seppie Arrosto con Carciofi Livornesi e Crema di Ceci
Tonno in Crosta con Crema di Peperoni, Mousse alla Ricotta della Maremma e Olive Nere
Mousse allo Yogurt con Coulis ai Frutti Rossi e Meringa Sbriciolata