Menu-Alcuni-dei-Nostri-Piatti - Ristorante Puccini20

Vai ai contenuti
• IL MENU ESTIVO •
        Qualsiasi sia la Tua scelta, avrai la sicurezza di gustare ottimi piatti preparati per Te dal nostro Chef Alessandro Pezzi.
• A N T I P A S T I •

Insalata del Mar Tirreno con Chiffonade di Verdure Croccanti e Dressing al Limone
16,00 Euro

Tentacoli di Polpo Arrosto con Verdure in diverse consistenze
18,00 Euro

La Bufala e il Tonno: Mozzarella DOP con Tartare di Tonno in tre abbinamenti
18,00 Euro

Panzanella Toscana con Code di Gamberi al Vapore
16,00 Euro

Battuta di Manzo estiva, Burrata, Pomodori Secchi, Capperi e Acciughe
18,00 Euro



• P R I M I •

Spaghettoni selezione Vidocimini ai Frutti di Mare del Tirreno
19,00 Euro

Pici Toscani alla Cacio e Pepe con Ragù Bianco di Polpo
19,00 Euro

I tradizionali Tordelli di Carne Versiliesi al Ragù di Manzo
16,00 Euro

Gnudi Fiorentini Burro e Salvia con Crumble di Taralli ai Semi di Finocchio
16,00 Euro

Riso Milano-Viareggio: Riso al Salto allo zafferano con Crudo di Gamberi Rossi
19,00 Euro


• S E C O N D I •

Bianco di Rombo all'Isolana con Patate, Pomodorini Confit e Olive Taggiasche
24,00 Euro

Seppie Arrosto con Crema di Bietole, Uva Passa e Pinoli
26,00 Euro

Tonno in Crosta di Pane e Prosciutto con Maionese alla Senape Antica e fagiolini
26,00 Euro

Trancio di Ombrina Scottato, Pappa al Pomodoro e Cicoria ripassata
26,00 Euro

Filetto di Maiale con Salsa alle Mele, Tortino di Porri ed Insalata di Cavolo Cappuccio
22,00 Euro


• D E S S E R T •

La Classica Zuppa Inglese Toscana scomposta
8,00 Euro

Mousse allo Yogurt di Maremma con Fragole e Meringa
8,00 Euro

Tiramisù con Pere e Cioccolato Fondente
8,00 Euro

Cheesecake con Gelee al Frutto della Passione e Crumble di Arachidi e Cocco
8,00 Euro

Cantucci e Vin Santo
8,00 Euro
• PRENOTA IL TUO TAVOLO •
Siamo lieti di poter riservare i tavoli che desideri. Invia il form completo e sarai ricontattato appena possibile. Grazie.
Torna ai contenuti