• IL MENU ESTIVO •
Qualsiasi sia la Tua scelta, avrai la sicurezza di gustare ottimi piatti preparati per Te dal nostro Chef Alessandro Pezzi.
• A N T I P A S T I •
Insalata del Mar Tirreno con Chiffonade di Verdure Croccanti e Dressing al Limone
16,00 Euro
Tentacoli di Polpo Arrosto con Verdure in diverse consistenze
18,00 Euro
La Bufala e il Tonno: Mozzarella DOP con Tartare di Tonno in tre abbinamenti
18,00 Euro
Panzanella Toscana con Code di Gamberi al Vapore
16,00 Euro
Battuta di Manzo estiva, Burrata, Pomodori Secchi, Capperi e Acciughe
18,00 Euro
• P R I M I •
Spaghettoni selezione Vidocimini ai Frutti di Mare del Tirreno
19,00 Euro
Pici Toscani alla Cacio e Pepe con Ragù Bianco di Polpo
19,00 Euro
I tradizionali Tordelli di Carne Versiliesi al Ragù di Manzo
16,00 Euro
Gnudi Fiorentini Burro e Salvia con Crumble di Taralli ai Semi di Finocchio
16,00 Euro
Riso Milano-Viareggio: Riso al Salto allo zafferano con Crudo di Gamberi Rossi
19,00 Euro
• S E C O N D I •
Bianco di Rombo all'Isolana con Patate, Pomodorini Confit e Olive Taggiasche
24,00 Euro
Seppie Arrosto con Crema di Bietole, Uva Passa e Pinoli
26,00 Euro
Tonno in Crosta di Pane e Prosciutto con Maionese alla Senape Antica e fagiolini
26,00 Euro
Trancio di Ombrina Scottato, Pappa al Pomodoro e Cicoria ripassata
26,00 Euro
Filetto di Maiale con Salsa alle Mele, Tortino di Porri ed Insalata di Cavolo Cappuccio
22,00 Euro
• D E S S E R T •
La Classica Zuppa Inglese Toscana scomposta
8,00 Euro
Mousse allo Yogurt di Maremma con Fragole e Meringa
8,00 Euro
Tiramisù con Pere e Cioccolato Fondente
8,00 Euro
Cheesecake con Gelee al Frutto della Passione e Crumble di Arachidi e Cocco
8,00 Euro
Cantucci e Vin Santo
8,00 Euro
• PRENOTA IL TUO TAVOLO •